ママリ
辛いですよね🥲ご無理ならさず
ちなみに支援センターとかは行ったりしてますか?(行きたくない派だったらすみません)
支援センターは私の当時の気分転換でした😂
ママリ
辛いですよね🥲ご無理ならさず
ちなみに支援センターとかは行ったりしてますか?(行きたくない派だったらすみません)
支援センターは私の当時の気分転換でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が元気だけど下痢した場合、その日にすぐ病院受診しますか? 下の子なんですがよくお腹が緩くなることが多いです。 そのときはいつもビオフェルミンを飲み、落ち着いてきたなと思ったら服用をやめてます。 今朝、朝ご…
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
支援センター行くと病気もらってきやすいですか? 今までは出産祝いとかで友達と遊ぶ事が多かったんですが、最近それが一通り終わり退屈な日々を過ごしてます😭 私が暇すぎるので支援センター行ってみようかな?と思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント