子育て・グッズ お乳飲みながらうんちして、更に寝てしまった…オムツ替えると起きますよ… お乳飲みながらうんちして、更に寝てしまった…オムツ替えると起きますよね…何かコツとかありますか…? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り うんち オムツ替え はじめての育児(1歳4ヶ月) コメント なぎさ 起きるの覚悟で替えるしか無いですよね💦起きませんように… 9月13日 はじめての育児 そうですよね😂 そっと替えましたが起きました💦 でも寝ぼけていたのかすぐ寝付いてくれたのでほっとしています🫣 9月13日 なぎさ 良かったですね😊 質問者さんもゆっくり休まれてください。 9月13日 はじめての育児 ありがとうございます💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
そうですよね😂
そっと替えましたが起きました💦
でも寝ぼけていたのかすぐ寝付いてくれたのでほっとしています🫣
なぎさ
良かったですね😊
質問者さんもゆっくり休まれてください。
はじめての育児
ありがとうございます💕