義父が家に来ても家事せず、ケチで配慮がない。義母は優しいが義父は無関心。育児支援も不要。どうしてついてくるのか疑問。
愚痴らせてください笑
めっちゃ嫌いなわけじゃないけど、やっぱ義父がなんかイラつくーーー!!
久しぶりに家に遊びにきたけど、旦那と義母と私はご飯の支度や子供のご飯とかあげたりしてるのに、1人だけぼーとテレビ見てる。
ご飯食べよっかって言ってんのにまだテレビ見てる。
旦那が色々気づいて家事やるタイプの人だから、こういうタイプの旦那が家にいられるとマジでイラつくだろうな。と勝手にイライラしました笑
そんでもって、めっちゃケチ。
義母はこれくらいしかできないからと、産まれてくる赤ちゃんの服など色々買ってくれて本当に感謝なのに義父は一切何にもなし。
子供の誕生日も近いからとお祝い金を義母がくれて、本当優しいというか配慮ができるなと尊敬してます。
もちろん、義父は一切なし。色々支払ってくれる実父がいるからなのか余計モヤモヤ。
育児もままならんなら、せめてそういうことくらいしろやって思う←性格悪いw
私が出産入院中に義母が子供のお世話をしにきてくれるけど、ついてくる義父って何のためについてくるん?レベル。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義母さんと義父さんって
一緒に住んでるないんですか?
お祝い金って2人からじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでますよ〜
祝い金は義母のみが考えてやってることなんですよー
義父は無干渉です。
夫もわかってます
はじめてのママリ🔰
一緒と思ったらいいのでは?
はじめてのママリ🔰
あんまり思えないですね。
色々義母がやってくれてもブツブツいう人なので