子育て・グッズ 7ヶ月半ベビです。まだ十倍までいきませんが、重めのお粥をまだ食べさ… 7ヶ月半ベビです。 まだ十倍までいきませんが、重めのお粥をまだ食べさせています。 そのせいか、市販の7ヶ月用の離乳食だと ご飯粒がでかく感じるみたいで食べてくれません。 食べやすくする方法ありますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 離乳食 ベビ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すり鉢などで軽くすりつぶすしかないと思います。 購入する離乳食の段階を戻してはどうですか?月齢に合わせてなくても、済んだ月齢ならオッケーです🙆 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント