コメント
はじめてのママリ🔰
例えばですが
横浜市に住んでいて横浜市の保育園に通っている
naoさんだけ世帯が変わるだけだと
ご主人とお子さんが横浜市なので、継続して通園は可能かと思いますが、
横浜市に住んでいて、隣の
川崎や大和市とか市外の保育園に通っている場合、(もともとnaoさんがその大和とか川崎に在勤があるばあい)
ご主人がその川崎や大和市に
在勤証明がなければ退園になります。
なの住所のある市の保育園なら
大丈夫です
はじめてのママリ🔰
例えばですが
横浜市に住んでいて横浜市の保育園に通っている
naoさんだけ世帯が変わるだけだと
ご主人とお子さんが横浜市なので、継続して通園は可能かと思いますが、
横浜市に住んでいて、隣の
川崎や大和市とか市外の保育園に通っている場合、(もともとnaoさんがその大和とか川崎に在勤があるばあい)
ご主人がその川崎や大和市に
在勤証明がなければ退園になります。
なの住所のある市の保育園なら
大丈夫です
「神奈川県」に関する質問
年少の女の子👧🏻です! 習い事で水泳か体操をやろうかなぁなんて両親でやんわり思っているのですがこの2つならどちらがおすすめでしょうか? 初めての習い事で1つで検討してます🥺💭 上記のアドバイスに加え、 神奈川県…
神奈川県でオススメの遊び場や子連れスポットってありますか?? 今度子どもが2歳くらいになったら、神奈川に旅行に行こうかな?と考えていますが、2歳くらいの子連れでも楽しめる場所はありますか? 11月頃になるので屋…
東京都内、もしくは神奈川県鎌倉市近くでも良いです。 七五三で全部パックでやってくれるコスパ良い所ありましたら教えて頂きたいです🙏 着付け(母娘)、撮影など全てパックでやって頂ける会社さんありますでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
ありがとうございます😊市内に住んでて市内の保育園なので前者に該当します。
わかりやすく教えていただきありがとうございました😊