ファッション・コスメ 結婚式に参列した時の服よかったら見せてください🥺🥺初めての結婚式参列… 結婚式に参列した時の服よかったら見せてください🥺🥺 初めての結婚式参列で格好迷ってます🥺 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 結婚式 服 aa コメント やも 28歳で友人の結婚式に参列した時はこんな感じでした! 9月13日 aa 画像ありがとうございます! 明るいお色かわいいです🤤 どこで購入されましたか?? 9月13日 やも Cariruというサイトでレンタルしましたよ❣️ジルスチュアートのものです☺️ 9月13日 ままりん 結婚式は振袖や留袖着ていきます! 自分が和装好きですし、相手にも喜ばれます😊 9月13日 めいこ 30過ぎて着たのはこれです😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
画像ありがとうございます!
明るいお色かわいいです🤤
どこで購入されましたか??
やも
Cariruというサイトでレンタルしましたよ❣️ジルスチュアートのものです☺️