ままり
私もやめどきがわからずでした😂
3ヶ月くらいまではマストでやり、首が座ってからは一応させる体勢になるものの1分くらいトントンやって出なければそのままにしてました。
4ヶ月で寝返りし出してからは自分でうつ伏せになったタイミングでゲフっと出てたのでそれからはなし。
離乳食始まる6ヶ月にはミルク後に自分でできるようになりました👶

はじめてのママリ🔰
こちらが介助するとすぐ出ていたので、ずり這いなどで自分で動き出すまでしていました😊
ままり
私もやめどきがわからずでした😂
3ヶ月くらいまではマストでやり、首が座ってからは一応させる体勢になるものの1分くらいトントンやって出なければそのままにしてました。
4ヶ月で寝返りし出してからは自分でうつ伏せになったタイミングでゲフっと出てたのでそれからはなし。
離乳食始まる6ヶ月にはミルク後に自分でできるようになりました👶
はじめてのママリ🔰
こちらが介助するとすぐ出ていたので、ずり這いなどで自分で動き出すまでしていました😊
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの便についてです。 3日前までは1日に10回くらい小出しにうんちをしていたのに、ここ3日一度もうんちが出ていません。 病院に行こうか…と思っているんですが、吐き戻しするわけではないし…で…
子どもが授乳中に吐き出すのですがどうしてでしょうか? 胃からの吐き戻しというよりは口に溜まった母乳を飲み込むことなく出している様子です。 その後は咥えさせようとしても顔をそらしますがもういらないということで…
吐き戻しについてご相談させて下さい!🙇🏻♂️ 現在生後5ヶ月と6日の女の子がいます。 低月例の頃から吐き戻しが多々ありました。 ゲップを上手くできなかったようで、夜寝ている時も吐き戻しをよくしたりしていました(2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント