写真を撮られると緊張し、怖いと感じる女性。写真写り悪いと周りから言われ、緊張が増す。どうしたら良いでしょうか?
いつも写真を撮られる際に緊張してしまって、目を見開いてる?力を入れてる?感じになります😭後で写真を見返すと、怖いなぁって思ってしまいます💦周りからも写真写り悪いよね、、っと、何度言われたことか😭それもあって、緊張してしまいます、、どうしたら良いですかね?😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そんなに不自然だと思わないですが、写真撮る時に気持ち目を閉じてみるのはどうですか😊?
うしさん
お写真、可愛いのと面白いので、ちょっと笑ってしまいました。
ぜんぜん怖くないですよ✨
でも本当に変えたかったら、鏡に向かって練習あるのみとおもいます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓優しいですね、、ありがとうございます💓
家族が寝た後、鏡に向かって練習してみたいと思います🥹💓- 9月13日
りん
すっごいナルシストかもですが笑
私は小学生のときに鏡の前で練習しました!笑
顎を軽く引いて口角を上げ、目に力を入れるというよりは、ぱっちり開く感じで意識するといいですよ!
頬にお肉が載ってる顔で笑いすぎるとアンパンマンになっちゃうのでくしゃっとさせるか、頬に力が入らないように意識してます😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!ほっぺたに肉が乗る感じ、、😂💦鏡の前での練習あるのみですね!!がんばります!!
- 9月14日
34
綺麗な二重で羨ましいです😀
この見た目だと悪く思わないです!自信持っていいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😭💓優しいかたですね、、😭💓ありがとうございます💓気にしないようにします!!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そういっていただけると、心が軽くなります。ありがとうございます!
目を気持ち閉じれるように練習してみます😭💓