コメント
ぐーぐー
吸わせたら元に戻らないと聞きました:(;゙゚'ω゚'):今2人目授乳していますが吸われると胸が小学生の女の子みたいになってます(-_-)バストアップの筋トレはいいと聞きましたよ(。・ω・。)!
なおじろー
悲しいですが多分仕方ないことなのかなと思います(´・ω・`)
私も産前より小さくなったというかハリがなくなったというか。
元々のブラもゆるいです。
元がそこそこ大きければまぁいいんですけど、元も小さいのにそれ以上小さくなって、鏡見るのも嫌でした。
今は妊娠中でまたサイズアップしてますが…また産後ふにゃっとなるんだなぁと思うと悲しいです〜。
-
さくりたろう
やっぱ仕方ないんですかー😭😭😭悲しい😅😅😅こんな小さくなると思わなくて😓😓一人目よりしぼんだ感があります😰😰😰
- 2月18日
さくりたろう
はっ⁈😩😩やっぱりそーなんですね😨😨😨一人目の時は半年くらいでミルク飲んでたのでそんなしぼんだ感なかったんですが…今回も同じくらいなはずなんですがしぼみが半端なくて落ち込んでます😱💦
小学生の女子😭😭私も変わらないです😭
ぐーぐー
胸がしぼみたくない人が母乳出るけどミルクにする人もいますよね(°_°)分からなくもないですが私はその選択が出来ませんでした( ;∀;)どちらも完母なのでもうぺちゃんこどころじゃないですよ!笑
母乳育児頑張った結果と思いましょう( ´∀`)!