子育て・グッズ 5歳の息子が重度の猫アレルギーでペットは飼えず、家族で動物の癒し番組を楽しんでいます。アレルギーが減ることを願っています。 重度の猫アレルギーがある5歳の息子 家はアパートで私旦那息子とアレルギーありまくりなので ペットは絶対飼えません!😭 なので動物の癒し番組を3人で見て 笑い合うのがすごく幸せなひと時です♡ 家族みんなアレルギー減るといいな😭❤️ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 5歳 パート 息子 家族 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも飼うことは無いと思います。 9月13日 はじめてのママリ🔰 途中投稿でした。 皆アレルギー体質で私が主に動物はダメです💦 血液検査したら子供は犬猫はかなり低かったけど今までほぼ触れ合ってきてないのでこれからどうなるかわからない感じです。 ハウスダストとか他の数値は高かったので。 アレルギーとうまく付き合いながら暮らしていけたらいいですよね! 9月13日 はじめてのママリん オカヤドカリ、オススメです✨ かわいいですよ🧡 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中投稿でした。
皆アレルギー体質で私が主に動物はダメです💦
血液検査したら子供は犬猫はかなり低かったけど今までほぼ触れ合ってきてないのでこれからどうなるかわからない感じです。
ハウスダストとか他の数値は高かったので。
アレルギーとうまく付き合いながら暮らしていけたらいいですよね!