ココロ・悩み お産の時に上の子の預け先がない方、どうされましたか?親とも疎遠で。主… お産の時に上の子の預け先がない方、どうされましたか?? 親とも疎遠で。。 主人は年末の仕事が一番忙しくて休めるかどうかわからない状況で上の子三人もいるのに今不安しかありません、、 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2 親 上の子 お産 主人 ゆい(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とり お産のときじゃないのですが入院で預け先がないときに子供を児童相談所に預けました。 回答ずれてますがすみません。 9月13日 ゆい ありがとうございます😭そういう手段もあるのですね!! 9月13日 とり あとはファミサポのお泊りだとかもありますが何泊もできるかはわかりません。 私は誘発分娩しました。 9月13日 ゆい わたしも計画分娩にできたらなぁと思うのですが大きな病院なのでやってもらえるかどうか、、😔☔️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます😭そういう手段もあるのですね!!
とり
あとはファミサポのお泊りだとかもありますが何泊もできるかはわかりません。
私は誘発分娩しました。
ゆい
わたしも計画分娩にできたらなぁと思うのですが大きな病院なのでやってもらえるかどうか、、😔☔️