子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲んだ後、ゲップを出すために縦抱きしたり膝に乗せると、首を持ち上げることがあります。首の力が強いのか気になりますか?同じ経験をした方いますか? 新生児の赤ちゃん👶🏻 ミルクを飲んだ後、ゲップを出させるために縦抱きしたり膝に乗せたりすると首を持ち上げます。 首の力が強いんですかね💦 同じ赤ちゃんいますか?👀 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん ゲップ 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りり 息子も首を持ち上げてました🤣 試しにうつ伏せにしたら生後3週間で画像のように首を数分持ち上げ、1ヶ月検診で首がすわったと言われました🙌🏻 9月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! すごいです、うつ伏せの姿可愛いですね😳💓💓 抱っこの時も首に力入ってましたか? 9月13日 りり めちゃくちゃ入ってました! 縦抱きでも平気でした🤣 9月13日 はじめてのママリ🔰 すごい、首の力強いですね😳 何度も申し訳ないですが、首の力が入ってる時横抱きはしにくかったですか? 9月13日 りり 実は横抱きにしたことがほとんどなくて🤣 娘は全然首座ってませんでしたが、横抱きが嫌いでずっと縦抱きでした🙌🏻 9月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 縦抱き好きなお子さん 多いですね😊💓 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すごいです、うつ伏せの姿可愛いですね😳💓💓
抱っこの時も首に力入ってましたか?
りり
めちゃくちゃ入ってました!
縦抱きでも平気でした🤣
はじめてのママリ🔰
すごい、首の力強いですね😳
何度も申し訳ないですが、首の力が入ってる時横抱きはしにくかったですか?
りり
実は横抱きにしたことがほとんどなくて🤣
娘は全然首座ってませんでしたが、横抱きが嫌いでずっと縦抱きでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
縦抱き好きなお子さん
多いですね😊💓