コメント

ゆのた
アンパンマンとか、ちょっとクオリティの高い折り紙を折って面会の時にプレゼントしたりしてました。
あとは、自作で塗り絵を作って「次に会える時に色をつけてきて欲しいな。」って言って渡したり。
冬の時期だったのでスヌードを編んでプレゼントしたりもしてました。
4歳のお子さんは文字はまだ読めないですかね??
読めれば、簡単な交換日記をしてる人もいましたよ。
お子さんからは、書きたい事をパパ代筆で書いてもらって、挿絵をお子さんが描いたりしていたようです。
ゆのた
アンパンマンとか、ちょっとクオリティの高い折り紙を折って面会の時にプレゼントしたりしてました。
あとは、自作で塗り絵を作って「次に会える時に色をつけてきて欲しいな。」って言って渡したり。
冬の時期だったのでスヌードを編んでプレゼントしたりもしてました。
4歳のお子さんは文字はまだ読めないですかね??
読めれば、簡単な交換日記をしてる人もいましたよ。
お子さんからは、書きたい事をパパ代筆で書いてもらって、挿絵をお子さんが描いたりしていたようです。
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらら
ありがとうございます😄やっぱり折り紙とかがいいのですね✨折り紙買ってきてもらい会うときにプレゼントしてみます。4歳の子はまだ文字読めませんが、交換日記もいいかもですね!色々ためしてみます(^o^)v