はじめてのママリ🔰
たしかうちもその頃はまだ自分でできず、私が履かせてました☺️

はじめてのママリ🔰
うちは最近ようやく少しずつ履けるようになってきました💦
でも左右逆に履いていることあります 笑

ママリ
娘も息子も1歳半の時から靴下と靴を脱ぎ履きできます🙌🏻(1歳から教えてました)
靴は、かかと部分と前のぴろぴろ(?)を持って広げて足をぐいっと入れるやり方で教えました!

ママリ素人🔰
どちらもできますが、基本的にはやる気がなく「おかあさんやって〜」です😂
はじめてのママリ🔰
たしかうちもその頃はまだ自分でできず、私が履かせてました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは最近ようやく少しずつ履けるようになってきました💦
でも左右逆に履いていることあります 笑
ママリ
娘も息子も1歳半の時から靴下と靴を脱ぎ履きできます🙌🏻(1歳から教えてました)
靴は、かかと部分と前のぴろぴろ(?)を持って広げて足をぐいっと入れるやり方で教えました!
ママリ素人🔰
どちらもできますが、基本的にはやる気がなく「おかあさんやって〜」です😂
「2歳9ヶ月」に関する質問
子供が一口食べて、気に入らなかったから口から全て出した時どんな声をかけますか? 2歳9ヶ月の子なのですが、大人や他の子が食べてるのをみて「たべる!(ぱく)→おいしい!→うぇ🤮(全て出す)」ということをします。 固形…
子どもを保育園に預けている方教えてください😭 2歳9ヶ月の娘ですが、一人遊びはほぼしなくて ずっとママ遊ぼ!と着いてきます。 家事ができず困っています😭 昼間保育園に行っているから、 家に一緒にいる間は遊んであげ…
トイトレ行き詰まっています。アドバイスください。2歳9ヶ月息子、おしっこでる!とかうんちでる!と教えてくれるようになりました。しかし、うんちは定位置でする習慣があり教えてくれるけれどトイレに誘うと、その定位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント