サプリ・健康 子供が熱を出し、私も症状が出て病院に行けず、インフルを疑っています。明日子供のお弁当の日なので、インフルだったらお弁当を作らない方がいいでしょうか? 子供が鼻水と咳をし始めて、熱は出ず3日目くらいでした。 今度は私が調子悪くなり始め、今日熱が出てしまいました。 体がしんどかったので今日病院は行けなくて…腰痛もありインフルも疑っているんですが、明日は子供のお弁当の日なんです。インフルだった場合私が作らない方がいいんでしょうか…? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 熱 お弁当 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みこと311 マスクして手洗いしっかりして作れば大丈夫だと思います😀 インフルエンザではないですが、私がコロナだったときも普通にご飯の準備してました!家族にはうつりませんでしたよ😀 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ すごいですね!! 手袋とかしなくても大丈夫ですか⁉️ 9月13日 みこと311 主さんが咳をしておかずにかけたり、ウイルスとかついたてで調理しなければ手袋しなくても大丈夫だと思いますよ😀 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気をつけてやってみます💪 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すごいですね!!
手袋とかしなくても大丈夫ですか⁉️
みこと311
主さんが咳をしておかずにかけたり、ウイルスとかついたてで調理しなければ手袋しなくても大丈夫だと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気をつけてやってみます💪