コメント
みこと311
マスクして手洗いしっかりして作れば大丈夫だと思います😀
インフルエンザではないですが、私がコロナだったときも普通にご飯の準備してました!家族にはうつりませんでしたよ😀
みこと311
マスクして手洗いしっかりして作れば大丈夫だと思います😀
インフルエンザではないですが、私がコロナだったときも普通にご飯の準備してました!家族にはうつりませんでしたよ😀
「体」に関する質問
風邪をひいてる娘がいつもより体調が悪く、昼寝を早めにしたため、19時過ぎにご飯も食べず寝落ちしました。 そのまま朝まで寝かせようと思ったのに、まさかの先ほど起きてきてしまいました笑 間接照明で完全に明るい状態…
移植後はストレスが1番良くないって 分かってるのに旦那の発言でストレスが溜まります… 今日は歩くのおせーな、気が利かないなどで怒られました。 身体も心も疲れます😔 私が悪いのかな(;;)
皆さんイヤイヤ期は何歳何ヶ月くらいからはじまり、 何歳何ヶ月ぐらいで落ち着きましたか??? 月齢具体的におしえていただけると参考になります😂 そしてピークも教えてください!!! うちは2歳2ヶ月、まだ全然耐え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すごいですね!!
手袋とかしなくても大丈夫ですか⁉️
みこと311
主さんが咳をしておかずにかけたり、ウイルスとかついたてで調理しなければ手袋しなくても大丈夫だと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気をつけてやってみます💪