※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子供を寝かしつけた後に、お菓子をドカ食いする習慣がついてしまった😭💦…

子供を寝かしつけた後に、お菓子をドカ食いする習慣がついてしまった😭💦

やめなきゃいけないと思うけど、他のストレス発散法が見つからなーい!!!

コメント

でん

私も全く同じです😭
美味しいですよね!
ドカ食いしてジュース飲んで…(^q^)
幸せすぎて頭の上花が散ってる気分なんですけど、今はそれが出来なくてかなりストレスになってます…(*꒦ິ꒳꒦ີ)

お菓子ってどういうもの食べますか?😍💕

• ままり

ままり

お返事遅くなりすみません🌀
    昨日は、チョコパイ、ポッキー、柿の種を思い切り食べまくってました。。罪悪感を感じてもうやめようと思ったはずなのに今夜もお菓子ドカ食いです😭

ストレス発散どうしてますか?気晴らし必要ですよね💦

• 2月19日
  • でん

でん

いえいえ♬
    ドカ食い美味しいですよね〜♡
    ダメだと分かっていながらもついつい手が伸びます😍
    ポッキーとかリスのようにポリポリあっという間に食べますね。笑

ストレス発散ですか…
    私はやっぱおやつがどうしても好きなので、夕方とかに食べて出来るだけ息子が寝たあとに食べないように心掛けてるんですけど、今日カルピスとじゃがりこの残り食べちゃいました…(*꒦ິ꒳꒦ີ)
    明日の体重が怖いです_:(´ω`」 ∠):_

無理に自分を追い込むとその反動が怖いので、出来るだけ我慢はしてますがなかなか断ち切ることは難しいですね😭
    あ、あと一人の時間は携帯で色々調べものしたり、メルカリ見たり、ゲームしてます💕😁
    楽しいのでそれもストレス発散になってると思います(^O^)/

• 2月19日
*くるみママ*

まさに今ポテトチップスを1袋食べてしまいました😅
旦那も飲み会でいないし🎶とか思って開けたら止まらなくなって、いつの間にか空っぽ…😱💦

一人でお菓子サイコーですよね😍💓💓

• ままり

ままり

お返事遅くなりすみません🌀
    1人お菓子、しあわせでたまりません〜😭💓やめられない止まらない!です💦

今夜もポッキー、ポテチ、アルフォート食べてしまいました🐷夏に向けて増量しそうで怖いです😭😭

• 2月19日
ぷにまな

わかります!一息ついてコーヒーとチョコが定番化して、チョコだと甘いのでおせんべ食べて、、、(T_T)ヤバイですよねー太りますよね(T_T)

• ままり

ままり

子育て中のお菓子、なんなんでしょうね〜💦中毒ですほんと😭
    しかもだんだん子供がお菓子食べてるのに反応するようになってきたので、寝かしつけした後に食べるんです😅ぎゃーー太る〜〜🐷

• 2月19日