妊娠・出産 お腹や腰が痛くて繰り返し16時前から痛みがあります。陣痛か不安で、気にせず過ごしていいでしょうか? 急にお腹張る➕腹痛➕腰痛が16時前から何回か続いてるんですけど…痛みは1分位で治まります! 陣痛なのか違うのか分からなくて 特に気にせず過ごして大丈夫そうですかね? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 陣痛 夫 いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 微弱陣痛ですかね💡 痛みが1分くらいならまだ大丈夫だと思います😊 心配なら産婦人科の方に電話して聞いてみると良いですよ! 9月13日 いなか あれから、心配になり電話したら前回のお産も早かったから一応、診察しようとなって、子宮口6センチ開いてて、そのまま分娩室へ💦 20時前に産まれました🥲🥲 9月13日 ゆゆ おめでとうございます😂 電話で聞いてくださって良かったです🥲 経産婦さんだとお産の進み早いですね💦 ゆっくり休んで下さい😌 9月13日 いなか ありがとうございます🥰 こちらこそ、コメント頂いてありがとうございます!! 2人目が3時間だったので 今回もそのくらいで 早めの電話がやっぱり良かったと思います💦 どうもありがとうございます😊😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
あれから、心配になり電話したら前回のお産も早かったから一応、診察しようとなって、子宮口6センチ開いてて、そのまま分娩室へ💦
20時前に産まれました🥲🥲
ゆゆ
おめでとうございます😂
電話で聞いてくださって良かったです🥲
経産婦さんだとお産の進み早いですね💦
ゆっくり休んで下さい😌
いなか
ありがとうございます🥰
こちらこそ、コメント頂いてありがとうございます!!
2人目が3時間だったので
今回もそのくらいで
早めの電話がやっぱり良かったと思います💦
どうもありがとうございます😊😊