家事・料理 トマトガーリックソースを貰いました。これは、オムライスに使えますか?… トマトガーリックソースを貰いました。 これは、オムライスに使えますか? 白ごはんと野菜とかを混ぜた後 普通はケチャップを使いますよね? そのケチャップが丁度、無くなりかけで、、、 炒める時に混ぜるのに使うケチャップの代わりに そのソースをかけても美味しくなりますか😭? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り トマト 野菜 まむもり♬(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー オムライスの中のケチャップライスに使えるか?ってことですか? にんにくが好きならいいと思いますよ。 9月13日 まむもり♬ そうです!伝え方が下手ですみません💦 9月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
そうです!伝え方が下手ですみません💦