※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦仲が良い方でも離婚する理由は不安。周りの事例から学びたいです。

うちら夫婦仲がすごく良く絶対に離婚しない!!って周りにいる方、またはそうなのに離婚した方、理由はなんだったのでしょう。
うちも仲はいい方ですが不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

友人ですが、おそらくセックスレスで離婚するそうです。
結婚5年、結婚と同時に家を建て猫を3匹飼っていてとても幸せそうでしたが。
旦那さんが初めての相手が友人で、「行為があまり好きじゃなかった。無駄にやりたくないから排卵日だけ教えてくれ」と言われてしなくなったようです。
家も建ててしまったし、でも子供欲しいし、とずいぶん友達は悩んでましたが年齢を考えて決断したみたいですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど…。姓の不一致などは確かに辛いですよね。ありがとうございます

• 9月13日

理由は様々ですよね、突然の浮気だったり、借金だったり。
夫婦でもお互い、知らない1面ってあったりするものです。

でも仲がいいのでしたら不安にならなくていいんじゃないですかね😊

何があっても立て直せる、立て直す、と思うしかないかなと🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。借金面では離婚するつもりはありませんが、女性面では無理です…確かに突然の浮気があるかもしれませんね。ありがとうございました

• 9月13日