子育て・グッズ 冷凍した母乳を解凍して哺乳瓶に移しました。でもお腹すいてなかったみ… 冷凍した母乳を解凍して哺乳瓶に移しました。 でもお腹すいてなかったみたいで寝ていて飲んでくれず 水で冷やして冷蔵庫にいれて1時間以内に泣いたので 40℃以上のお湯で温めなおして飲ませました。 後々本当にあげてよかったのか不安になりました。 あげない方がよかったでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 一度温めたのは捨てた方が良かったかもしれません。 9月13日 はじめてのママリ🔰 あげてしまった場合どうしたらいいでしょうか… 9月13日 しょう&ゆうちゃん@ママ 特に異常なければ様子見で良いと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あげてしまった場合どうしたらいいでしょうか…
しょう&ゆうちゃん@ママ
特に異常なければ様子見で良いと思います。