コメント
いーいー
週一だけでは痩せないと思います😅
こういうのって毎日の積み重ねですな
のん
1週間では痩せませんよー!
1ヶ月、半年、1年単位で頑張らないと効果ないです。
タンパク質多めの食事、爆食いしない、スキマ時間に筋トレで変わります🙌✨
-
はじめてママリ
頑張ってみます😭💕
- 9月13日
ままり
スキマ時間の筋トレいいですよ😇
わたし運動苦手で大して運動してないのですが、スキマ時間、寝る前のストレッチや筋トレ地道に続けてたら結構痩せました!
あとオートミールよかったです👌✨
-
はじめてママリ
えーすごいです😭😭😭😭
ほんと携帯ばっかいじってしまってるのでその時間を筋トレにしないとですね😭- 9月13日
はじめてのママリ
私運動は何にもできててないですが、勝手に落ちていきました!
おそらく15時以降くらいからご飯を食べない事だと思ってます!夕食も子供にあげてると忙しくて食べれないので気づいたら抜いてるみたいな感じでした!
あと水は1.5リットルくらいは飲んでます‼️
甘いものは我慢できないので朝から夕方くらいまでは食べたりしますが🥹
-
はじめてママリ
すごいです運動したくないので理想ですが夜ご飯を抜けるか不安です😂😂
- 9月13日
-
はじめてのママリ
夜21時過ぎくらいには子供と寝てしまう事多いので、それまで我慢すれば割といけます!あとお昼を14-15時くらいに食べてます🤣🙏
ただ、引き締まり体型とはほぼ遠いので、お互い運動頑張りましょう・・・わら- 9月13日
-
はじめてママリ
わたしも割とその時間に寝ることが多いのですが
朝基本プロテインで昼は11時半頃夜は17時というなかなか規則正しい生活なのですが痩せないので何かを変えて頑張ってみます😂- 9月13日
いーいー
最後「ね」にするつもりが武士っぽくなってました😅
はじめてママリ
ですな笑っちゃいました😂笑
やはりそうですよね!
毎日少しでも動くべきですね😭😭