3姉弟ママ
娘の小学校だとホームページで、毎日のようにアップしてくれてます。アプリとかじゃないですけと…

YKK♡
うちの子の小学校は毎日学校のホームページで校長先生がクラスの風景を写真であげてくれてます!
娘のクラスの時もあれば全然関係無いクラスの方が多いですし、娘のクラスの時でも娘が写ってるとも限りません🤣🤣
幼稚園は行ったことないので分からないです🙏💦

ママリ
息子が通っている幼稚園は毎日その日の出来事と写真数枚がアプリに配信されますよ😊
クラス毎です。
3姉弟ママ
娘の小学校だとホームページで、毎日のようにアップしてくれてます。アプリとかじゃないですけと…
YKK♡
うちの子の小学校は毎日学校のホームページで校長先生がクラスの風景を写真であげてくれてます!
娘のクラスの時もあれば全然関係無いクラスの方が多いですし、娘のクラスの時でも娘が写ってるとも限りません🤣🤣
幼稚園は行ったことないので分からないです🙏💦
ママリ
息子が通っている幼稚園は毎日その日の出来事と写真数枚がアプリに配信されますよ😊
クラス毎です。
「アプリ」に関する質問
水道料金の明細が毎月来るのですが、いままで窓口で現金で支払ってたのですが 先週くらいに合銀に口座引き落とし用紙を提出しました! そして今日、水道料金の明細が家に届いてました。 コレって、口座引き落としされ…
多嚢胞持ちの方に質問です。 産後12月に生理が再開して 2月までは28日周期でした。 3月からはずれて 𝐝40に生理きて予定より2週間遅れでした。 今月アプリでは4日が予定日でしたが 遅れるだろーと思って気にはしてなかった…
1歳半の息子が4月から保育園に通い始めました。 元々別の保育園に通っていて、今回転園しました。 そこで、担任の先生についてご相談です。 以下、長くなります🙇♀️💦 息子のクラスは1歳児12人、2歳児12人の合計24人クラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント