妊娠・出産 妊娠検査薬2日連続うすーい陽性反応💦素直に喜べないこの微妙な感じがモ… 妊娠検査薬2日連続うすーい陽性反応💦 素直に喜べないこの微妙な感じがモヤモヤです…。 今日生理予定日だと思うので、そのまま化学流産的なのになってしまうのでしょうか。。 皆さんはどうだったでしょうか?? ちなみに写真は今日のやつです。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日が生理予定日なら薄くて普通かと🙆♀️ 9月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか!娘の時は予定日の日で同じくらいの濃さで出たので🙇♀️🙇♀️ 9月13日 退会ユーザー 1週間後には濃くなると思いますよ〜!私もフライングしたら薄かったです😂 9月13日 初めてのママリ🔰 じゃー様子見ですね😂 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!娘の時は予定日の日で同じくらいの濃さで出たので🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
1週間後には濃くなると思いますよ〜!私もフライングしたら薄かったです😂
初めてのママリ🔰
じゃー様子見ですね😂
ありがとうございます😊