コメント

あひるまま
はーい(⌒-⌒; )

はじめてのママリ
20歳位の時不正出血で2年くらい病院行ってませんでした。
- 
                                    にい どんな感じの不正出血でしたか? - 9月13日

- 
                                    はじめてのママリ 排卵日くらいから生理まで少量の出血がだらだら続く感じです。 - 9月13日

- 
                                    にい いつからか無くなりましたか? - 9月13日

- 
                                    はじめてのママリ 病院行ってピル飲んだら治りました! - 9月13日

- 
                                    にい 原因はなんでしたかー?😭 - 9月13日

はじめてのママリ🔰
私も行ってなかったです!
でも生理じゃないのに出血するのが鬱陶しくて受診しました!
ポリープでした!
- 
                                    にい そうなんですね!! 
 やはりポリープだったりと怖いので続くようなら行ってみます😱- 9月13日

- 
                                    にい ちなみに、、不正出血は何ヶ月か続きましたか? - 9月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 かなり前なので曖昧ですが 
 半年くらいかなーと、
 ポリープとったらすぐに出血なくなりました✨- 9月13日

- 
                                    にい そうなんですね!!! 
 教えて頂きありがとうございました!- 9月13日

にい
どんな感じの不正出血でしたか?