お出かけ こんどホテルオークラ東京ベイに宿泊予定です。こちらのプランはチケッ… こんどホテルオークラ東京ベイに宿泊予定です。 こちらのプランはチケット購入可のプランなんですが、これってどちらか一日分しか購入出来ないって事ですか? 説明読んでてもイマイチ分からなくて😭 ちなみにホテルて購入したチケットは入園保証ありますてしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ホテル 入園 ピリ子🐧(6歳) コメント のん どちらか1日ですね! チケット買った地点で確実に入園できるということです🌟 9月13日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦では一日は自分で用意しなければならないんですね! ありがとうございました☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦では一日は自分で用意しなければならないんですね!
ありがとうございました☺️