コメント
三姉妹ママじゅん
うちの娘達二歳半まで飲んでましたよ(>_<)
ゆに
フォロミですか?( ´•௰•`)
1日何回飲んでますか??
-
matan16
普通のミルクです(´・ω・)
寝る前だけ(´・ω・`;)- 2月18日
-
ゆに
わたしも最近までそんな感じでした😌
ずっと寝る前だけミルク飲ませていて、少しずつ量を減らしていきました。
1歳1ヶ月過ぎたくらいにフォロミに変えて寝る前100cc飲ませていましたが、お茶にして、一緒に布団入ったら寝てくれたので大丈夫そうだな、と。
たまーにフォロミ100cc飲ませて寝かします!- 2月18日
-
matan16
大丈夫そうだなって確信がもてる時がきたらいいです_(:3」z)_
- 2月18日
退会ユーザー
うちの娘も寝る前に哺乳瓶で飲むミルクがやめれません(><)
先週までは夜中にも1回必ず飲んでました!
でも夜中起きなくなった✨✨
だから、いつかそのうち寝る前も飲まずに寝てくれるだろう!と軽く考えてます(^_^;)
-
matan16
哺乳びんはなんとか今はストローマグで飲んでます(´・ω・)
- 2月18日
matan16
やっぱまだまだ飲むかなあ(´・ω・`;)
普通のミルクじゃダメなんですかね(´・ω・)?
みんなフォロミ飲んでるなって思って(´・ω・`;)
三姉妹ママじゅん
二女はミルクもう、これでもうないんだ(T_T)バイバイだよ❗って哺乳瓶とミルクを袋にいれてバイバイしたら次の日からやめました⤴夜お茶をストローマグで飲ますのも良いかもしれません。
matan16
飲ませてもやっぱりミルクがいいみたいで、ぐずり泣きでほんとちーん。です(´・ω・)
matan16
最近は風呂まで私の姿ないときて探して泣きます(;_;)
三姉妹ママじゅん
そうですよね(>_<)うちの娘もお風呂まで来てました。嬉しいのもあるけどずっとついてくるとイライラしちゃいますよね❗2歳のお誕生日でバイバイと決めて行くのも良いかもしれないです❗沢山ほめていくとミルクやめる!となるかもしれません(^-^)まだ一歳ですからあせらずに❤
matan16
パパにギャン泣きです(;_;)
ずっと泣いててお風呂入ってられない(´・ω・`;)
あまり食べ物が好きではないのかな(;_;)
ミルクのがいいみたいです笑
三姉妹ママじゅん
パパ見知りなんですね(>_<)うちの娘もごはん嫌いでした❗うちの娘もパパダメになりました(>_<)ママが大好きなんですね
matan16
そのうち治りますかね?(;_;)
いやあ毎日イライラが_(:3」z)_
三姉妹ママじゅん
辛いですよね(>_<)ママが頑張ってるからついて歩くんですよね(T_T)うちの子は2歳ぐらいで治りました❗必ずなくなりますから大丈夫ですよ❗ママ言って泣いてたのが今では反抗期です(^-^)
matan16
反抗期もイライラしそう(´・ω・`;)
三姉妹ママじゅん
五才になると女の子は反抗期やります、学校に入るとお友達関係で(>_<)幼稚園や保育園に入るとママ帰って良いよ❗と言われ寂しくなります。(T_T)
matan16
4月から保育園です(●'w'●)
2歳のイヤイヤ期も怖い_(:3」z)_
三姉妹ママじゅん
そうなんですね(^-^)イヤイヤ期も懐かしい‼うちもイヤイヤしてました。一番イヤイヤは公園から帰る時とお風呂でした(T_T)後少しで離れる時間できますね❗息抜きも沢山してくださいね🎵