ママリ
オムロン 使ってます😊

はじめてのママリ🔰
大人と同じもの使ってました。
病院でもらったやつです。

はじめてのママリ🔰
私はテスコムの大人と同じやつ使ってます。総合病院で出産したのですが、そこでわざわざ赤ちゃん用のは買う必要はないって言われました。耳式や非接触のものは正確じゃないそうです。
でも大人と一緒には使わず赤ちゃん専用にしてあげてね、って言われました☺️
ママリ
オムロン 使ってます😊
はじめてのママリ🔰
大人と同じもの使ってました。
病院でもらったやつです。
はじめてのママリ🔰
私はテスコムの大人と同じやつ使ってます。総合病院で出産したのですが、そこでわざわざ赤ちゃん用のは買う必要はないって言われました。耳式や非接触のものは正確じゃないそうです。
でも大人と一緒には使わず赤ちゃん専用にしてあげてね、って言われました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開でお腹切ってても、会陰切って縫ってても、 世の中のお母さんは退院する時、赤ちゃん抱っこして 立って、普通に歩いてますよね😭😭?? 痛いなんてもんじゃないと思うのですが、、 どんな感じの痛みなのでしょうか…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
お子さんを1人から2人出産し、現在お子さんが大きくなった方に質問です。 今までの経験上、子供の人数がこの人数で本当に良かった、、と思ったことってありましたか?(大袈裟にいうと、例えば旦那さんが仕事を辞めてお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント