コメント

退会ユーザー
妊娠中でしたが
冬に沖縄で1ヶ月間プチ移住?しました!
沖縄1ヶ月→横浜1週間→湯河原1週間して帰りました😊

いち
ニセコに住んでます✨
1ヶ月100万じゃ全く足りないリゾート地です😂😂
ご夫婦共に仕事を休めるのであれば、思い切って海外ですね!
妊娠前にセブ島へ留学しましたが、激安でしたよ😊
友達も途中遊びに来て10日くらいで12万程度だったはずです。(飛行機、宿泊費、食費込)
何歳かにもよりますが、バリあたりもいいと思います。
そちらも1番メジャーなビーチのすぐ近くの綺麗なホテルに約1ヶ月滞在してましたが、1人ではなく一室3000円出せばめちゃ綺麗なところ泊まれます!600円くらいから探せるのでたくましいお子さんなら安宿泊まるのも楽しいですよ💛
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全然関係ないですが、来月ニセコ行きます✈️💓数泊の家族旅行です。
そうなんですね、やはり国内で1ヶ月はなかなか予算が厳しいですね。私のイメージですと、エアビ等に泊まって普通にスーパーなどで買い物をして自炊して暮らす、みたいなことを海外で出来たら、憧れもあります。
子供は赤ちゃんと4歳なのでちょっとその辺が難しい部分はありますが、病院等が近くにあって英語が通じたら尚⭕️です。セブやバリ島いいですね👍絶対に素敵な景色でリフレッシュできそうですね!- 9月14日
-
いち
え〜ニセコくるんですね!✨(倶知安とかヒラフかな?)
今ならニセコ町内はハロウィン一色で、駅前や商店街、民家の外などカボチャだらけですよ🎃
SLも走ってたり、オータムフェスやってたり、紅葉も少しあったりと、いい季節だと思います💛
冬の異世界も体験してほしいです✨日本人はほぼいなくて、夜明けまでガッチャガチャのニセコを!笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
まだどこに寄るとかは何一つ決めてないのですが、ルピシアと道の駅には行きたいなと思ってます😊異空間なんですね、まるで海外見たいですね🎵おじいちゃん達も一緒なのであまり無茶はできませんが、いろいろ現地を楽しみたいと思います😄
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!素敵です!良い滞在でしたね!