コメント
ままり
夜泣きが続いてあげることが日課になってしまったら夜中起きる気がします。
自分もしんどく続くのが嫌なので、授乳なくても寝れていたのなら一時的なものかなと思うので抱っこでなんとか寝かしつけたりします!
授乳は最終手段にします😂
ままり
夜泣きが続いてあげることが日課になってしまったら夜中起きる気がします。
自分もしんどく続くのが嫌なので、授乳なくても寝れていたのなら一時的なものかなと思うので抱っこでなんとか寝かしつけたりします!
授乳は最終手段にします😂
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日めちゃくちゃねばったんですがどうにもこうにもダメで4:00ぐらいにあげてしまいました🥲
もし、今日起きたら頑張って抱っこで頑張ってもらおうかと思います💦
1日ぐらいだったら今日、明日もミルク欲しがるかはわからないですよね😥?
ままり
4時はしんどいですね💦お疲れ様です!わたしもあげてしまうと思います😂
ミルクが欲しいというより、成長過程として夜泣きは続くこともあると思います🥺
お母様のしんどくないやり方が1番かと思いますのでご無理なさらず!