※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
雑談・つぶやき

身体の調子が良い方、何時に寝て、何時に起きていますか?

身体の調子が良い方、何時に寝て、何時に起きていますか?参考にさせてください😀あと、夜中にトイレに行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

22時前後就寝4時50分起床の時が一番楽でした。
今は23時過ぎ就寝5時50分起床になってしまい正直朝バタバタするし気持ちに余裕なくなりました。それも含めてかスッキリ起きられなくなりました。
トイレは行っても一回です。
毎日ではないです。
今週戻すようもって言ってます。

• ショコラ

ショコラ

睡眠時間自体は私にとっては短いですけど、それで元気で過ごせていらっしゃるのは羨ましいです⭐︎

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

妊婦ですが、23時就寝6時半起床です😊夜中のトイレはほぼ起きないですね🤔一人目妊娠中は夜中トイレで起きましたが、3人目で膀胱が圧迫に慣れたのか、31週ですが2〜3回起きた日があるかどうかって感じです😂

睡眠は深いほうだと思います☺️

• ショコラ

ショコラ

わたしも夜中のトイレで起きずに朝までぐっすり寝たいです(^-^)
    なかなか睡眠時間はちゃんとあるのに寝たーって感じがあまりないので。。

• 9月13日