住まい パナソニックのLクラスキッチンのオプションを付けた場合の価格を教えてください。 マイホームについて ※キッチンをパナソニックのLクラスにしたいと思ってます。 オプション付けてLクラスにしたら どれくらいになりましたか?? よかったら教えてください。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り キッチン マイホーム ママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検討して結局選んでないんですが、ハウスメーカー通して出た見積もりはカップボード込みで320万ほどでした😌 9月13日 ママリ ありがとうございます!! さすがパナソニック …Lクラスともなれば高いですねぇ😓 参考にさせていただきます!! 9月13日 ママリ あ、そうなんですね! ミーレとデリシアだと単体でもなかなかなお値段がするかと…💦 ということはLクラスだけで見ると思ったよりかもしれないです😅 ただ、今はさらに値上がりしてるから言い切れないですね😭 一番メインの顔(キッチン)なので今から楽しみです〜❣️ 9月13日 ママリ ちなみに、最終的にどちらのメーカーにされたんでしょうか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 ミーレとデリシアを入れた見積もりです🫣💦でも私が見積もり貰った時から最低でも一回は値上がりしてるので、今はこれ以上だと思います🫠パナソニックは面材?(引き出しなどの色)で結構値段が上下するので、その辺でまた金額かわってきそうです🙄 キッチン楽しみですねー✨✨ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです‼︎ミーレとデリシアがお値段吊り上げてると思います🙈💦 このどんどん部材たちが値上がるのなんなんでしょうね🫠💦 ほんと、LDKの顔ですよね😆🎵今でも見るたびにテンション上がります🤤✨笑 海外食洗機入れるならどこのメーカーもハイクラスのものを選ぶしかなくてその中で1番安くってことで、LIXILのリシェルにしました😆🙌 9月13日
ママリ
ありがとうございます!!
さすがパナソニック …Lクラスともなれば高いですねぇ😓
参考にさせていただきます!!
ママリ
あ、そうなんですね!
ミーレとデリシアだと単体でもなかなかなお値段がするかと…💦
ということはLクラスだけで見ると思ったよりかもしれないです😅
ただ、今はさらに値上がりしてるから言い切れないですね😭
一番メインの顔(キッチン)なので今から楽しみです〜❣️
ママリ
ちなみに、最終的にどちらのメーカーにされたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミーレとデリシアを入れた見積もりです🫣💦でも私が見積もり貰った時から最低でも一回は値上がりしてるので、今はこれ以上だと思います🫠パナソニックは面材?(引き出しなどの色)で結構値段が上下するので、その辺でまた金額かわってきそうです🙄
キッチン楽しみですねー✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです‼︎ミーレとデリシアがお値段吊り上げてると思います🙈💦
このどんどん部材たちが値上がるのなんなんでしょうね🫠💦
ほんと、LDKの顔ですよね😆🎵今でも見るたびにテンション上がります🤤✨笑
海外食洗機入れるならどこのメーカーもハイクラスのものを選ぶしかなくてその中で1番安くってことで、LIXILのリシェルにしました😆🙌