コメント
はじめてのママリ🔰
検討して結局選んでないんですが、ハウスメーカー通して出た見積もりはカップボード込みで320万ほどでした😌
はじめてのママリ🔰
検討して結局選んでないんですが、ハウスメーカー通して出た見積もりはカップボード込みで320万ほどでした😌
「住まい」に関する質問
大掃除だからって事でついでに模様替えでタンスと学習机の位置を入れ替えました。 部屋も広く使える気がして私自身は大変満足してますし公開もしません 私自身、部屋の模様替えは妊娠前から突発的に行っており特に移動さ…
キッチンなどの色合わせについてです🙇 床の色ライトオーカー 建具はホワイトアッシュ キッチンがホワイトかラスティックアッシュ かで悩んでます😭 ラスティックアッシュだと 床(木目)×キッチン(木目)×引き戸(木目)…
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
さすがパナソニック …Lクラスともなれば高いですねぇ😓
参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
ミーレとデリシアを入れた見積もりです🫣💦でも私が見積もり貰った時から最低でも一回は値上がりしてるので、今はこれ以上だと思います🫠パナソニックは面材?(引き出しなどの色)で結構値段が上下するので、その辺でまた金額かわってきそうです🙄
キッチン楽しみですねー✨✨
ママリ
あ、そうなんですね!
ミーレとデリシアだと単体でもなかなかなお値段がするかと…💦
ということはLクラスだけで見ると思ったよりかもしれないです😅
ただ、今はさらに値上がりしてるから言い切れないですね😭
一番メインの顔(キッチン)なので今から楽しみです〜❣️
ママリ
ちなみに、最終的にどちらのメーカーにされたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです‼︎ミーレとデリシアがお値段吊り上げてると思います🙈💦
このどんどん部材たちが値上がるのなんなんでしょうね🫠💦
ほんと、LDKの顔ですよね😆🎵今でも見るたびにテンション上がります🤤✨笑
海外食洗機入れるならどこのメーカーもハイクラスのものを選ぶしかなくてその中で1番安くってことで、LIXILのリシェルにしました😆🙌