妊娠・出産 整体or整骨院通っていて妊娠された方に質問です妊娠中は整体、整骨院は… 整体or整骨院通っていて妊娠された方に質問です 妊娠中は整体、整骨院はお休みまたは退会ですか? 行ってなくても引き落としはされているのでどのようにしたらいいものかと。。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠中 体 桃🍑(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私の行ってた所は 妊娠中 ストップしてくれてました😳! なので 引き落としされてることも 無かったです! 9月13日 桃🍑 ありがとうございます! 連絡したら休会の対応をしてくれました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃🍑
ありがとうございます!
連絡したら休会の対応をしてくれました!