※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Luna
子育て・グッズ

子供が2人いるので、SUBARUのレヴォーグを考えています。ファミリーカーが良いでしょうか?レヴォーグ所有者の意見を聞きたいです。

車の買い替えについて🚗

子供が2人になったので、車を買い替えようと思っているのですが、私が欲しい車がSUBARUのレヴォーグです。
子供が小さいうちは、ファミリーカーの方がいいでしょうか?

子供が2人いて、レヴォーグをお持ちの方がいましたら、コメントお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

レヴォーグ!カッコイイですよね☺️✨うちもxvからレヴォーグに買い替えたくて悩んで結局フォレスターになりました!笑
xvに2人乗せてた時期もありますが、馴れてしまえば問題なかったです。
都会で車のサイズによっては駐車場に困ることがありますが、その問題もなく。。
乗せおろしとかは隣の車にドアパンチしないようにひたすら気を付けてたくらいです😅

• Luna

Luna

回答ありがとうございます。😊
    フォレスター買われたんですね😆✨SUBARU車いいですよね🚗✨
    私が今、インプレッサ乗っていて、車高が低い&スライドドアではないの、子供の乗り降りが…。😅
    分かります!ドアパンチが怖くて、ファミリーカー検討中です🤔

• 9月13日