コメント

退会ユーザー
貧血になればそう言った症状でますよ(><)
私も一人目の時そうでしたよ(・_・、)

退会ユーザー
頭痛は悪阻の一種見たいです‼
私も今回酷かったです( ´_ゝ`)
-
めぐ
回答ありがとうございます!
妊娠してからここまで、ひどいつわりもなかったので、頭痛がかなり辛いです😩💧- 2月18日

退会ユーザー
どちらの理由も当てはまるかと思います(^^;
-
めぐ
そうですよね、ストレスは良くないですね😩- 2月18日
-
退会ユーザー
ストレスフリーもなかなか難しいですけどね(^^;
- 2月18日
-
めぐ
本当ですね(^^;仕事でもストレスも溜まりますもんね。上手く発散したいものですね。😔
- 2月18日

チョコレート
安定期まではやはり体調崩れませんよね。私はめまいがひどくてベッドから起き上がれないときもありましたよ(;_;)
-
めぐ
ありがとうございます!
そうなんですね~つわりがもうないかも!と思って油断してはダメですね(>_<)💦- 2月18日
めぐ
そうなんですね…食事で鉄分取るように意識しているのですが、なかなか難しいですね。何か対策はされましたか?
退会ユーザー
出かけていてもめまいや立ちくらみで、倒れた事もありました(><)
私も意識してほうれん草やら
食べたりしてみましたが良くならなくて血液検査で貧血は良くなってなくて、むしろどんどん貧血になる一方で(><)
結局、病院から鉄剤を処方され
それを飲んでましたよ(・_・、)
食事意識してみたりしても
なかなか難しいんですよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
めぐ
そうなんですね(>_<)💦今まで貧血の症状がなかったので、びっくりです!
本当です!食事は難しいですよね💧やはり先生に一旦相談してみるのがいいかもしれないですよね。