妊娠・出産 妊娠11週絶賛つわり中です。基本胃がもたれており、吐きづわりです。そ… 妊娠11週 絶賛つわり中です。 基本胃がもたれており、吐きづわりです。 そして便秘?なのか うさぎの💩みたいに硬くて小さいのは たまにでますがすっきりしません。 あと屁が止まりません… 🫣 腸活ココアを飲んでますが全く… 薬をもらいに行くのがめんどくさいので 市販ので解決したいのですが おすすめの商品など便秘に効果的だよなど ありましたら教えてください😞 最終更新:6月19日 お気に入り 1 つわり 妊娠11週目 おすすめ 妊娠 吐きづわり うー コメント 初マタなつ 酸化マグネシウムだと妊婦さんもokで私も飲んでます🙌 飲み始めてから毎日でて、屁の匂いも強烈だったのがだいぶマシになりました! 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント