子育て・グッズ 仙台市泉区にある七北田保育園にお子さんを通わせてた方、もしくは見学… 仙台市泉区にある七北田保育園にお子さんを通わせてた方、もしくは見学に行ったことがある方教えてください。 0才の子供がいて保活の時期なんですが事情があり見学に行けません💦 園の雰囲気や制度など教えて欲しいです🙇 お布団の持ち帰りやオムツサブスク、保護者との連絡の取り方や 熱が出た時の登園ルールなど教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り オムツ 保育園 布団 制度 熱 宮城県 仙台市 保活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ハチミツ🍯 公立なので、好き嫌いは分かれます😅 先生達もベテランもいれば、臨時職員だったり😅 自由でのびのび遊んでる感じはしましたが、卒園式とか話す子とかも普通にいるって聞きました😔 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント