ハチミツ🍯
公立なので、好き嫌いは分かれます😅
先生達もベテランもいれば、臨時職員だったり😅
自由でのびのび遊んでる感じはしましたが、卒園式とか話す子とかも普通にいるって聞きました😔
ハチミツ🍯
公立なので、好き嫌いは分かれます😅
先生達もベテランもいれば、臨時職員だったり😅
自由でのびのび遊んでる感じはしましたが、卒園式とか話す子とかも普通にいるって聞きました😔
「保育園」に関する質問
子供誰でも通園制度で分からないことがあります。自宅保育なので、保育園のことはよく分からないです💦 見学したいですって電話したら、子供誰でも通園制度hpから面談予約してって言われたんですが、見学して検討してから…
保育園などに通ってる方や保育士さんに質問です。 保育園の事務所に子どもが入る時ってどんなときですか? ①子どもが事務所に行くことをとても嫌がります。怒られるからと…。事務所で怒る対応は普通ですか?また、お子さ…
保育園にいれるとこどもの体調不良が 続いたりするときがよくあると思うのですが そういう時にいつでも休みが取れたり お迎え要請がきても自分がすぐに行けたり そんな融通のきく仕事に就きたいのですがなにかおすすめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント