子育て・グッズ 大阪、泉州地区の方いますか?良かったら仲良くなりたいです。大阪市内か… 大阪、泉州地区の方いますか?良かったら仲良くなりたいです。大阪市内から引っ越してきて早四年、、、全然友達できません(ノ_<。) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 友達 大阪市 引っ越し ねこ(8歳, 11歳, 13歳) コメント ゆ 泉州です。なかよくしましょう^_^ 2月18日 ねこ いるんですね!!いないと思ってたので、なんか嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします‼ 地元ですか? 2月18日 ゆ 地元ですけど、友達みんな市内行ってしまってほぼ家に居てる状態です泣 わたしも泉州の人はいないとおもってたので嬉しいです! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
いるんですね!!いないと思ってたので、なんか嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします‼
地元ですか?
ゆ
地元ですけど、友達みんな市内行ってしまってほぼ家に居てる状態です泣
わたしも泉州の人はいないとおもってたので嬉しいです!