もな
夫が土日仕事なことが多いので、よく4歳の子と2人で行きますよ〜!
マック、お寿司、ファミレスなど…
人目は気にならないです😊

ママりん
2歳くらいから色々行ってます😊
焼肉、しゃぶしゃぶ、回転寿司、ラーメン…
子どもNG以外ならどこでも行きます、人目も気にならないです😊

かなみ
2人でも3人でも外食しますよー。
ただ上の子と2人ならどこでも行きますが、3人の時は高級店とかは行かず、ファミレスとかレベルですが😊
上の子だけの時は一対一なのであまり気にせず、カフェもファミレスも小さい頃から2人で行ってました💓
初めての2人でカフェは生後2ヶ月とかでした🤣

ゆず
イオンのフードコートや家の近くのファミレス、うどん屋さんなど行きます😊

ままり
2歳ごろから、外出が長引きそうな時とか、適当に子供が食べれるものがありそうなお店(ファストフード、ファミレス、ごはん処、お好み焼き屋、ラーメン屋、等)に普通に行きます😊
キッズメニューとかありそうなお店にできるだけ行くし、そうでなくても大人向け?なシックなお店?とかには行かないので、人目は気にしません😊

イリス
行きますよ〜。
回転寿司、ファミレス、カフェ、ファストフード、フードコート…。
ブッフェで取りに行く系は面倒なので避けますが、焼肉きんぐの運んでくれる系は行きましたね。
コメント