サプリ・健康 朝胃が気持ち悪く吐き気があり動けない為仕事を休みました、寝て起きた… 朝胃が気持ち悪く吐き気があり動けない為仕事を休みました、寝て起きたら落ち着いて来ましたが病院に行くと言ってしまって、、、ただ結婚して千葉に来てから一度も病院とやらに行ったことがなくどこに行けば良いのかわからないのですが、千葉市でおすすめの病院ありませんか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 おすすめ 千葉市 結婚 おうりん🍎(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さとみっち 妊娠してるのでは無くて、胃腸の調子が悪いのでしょうか? 後、千葉市メチャクチャ広いので、行ける範囲の区を指定された方が良いかなぁ~と? 9月13日 おうりん🍎 妊娠は可能性ほぼゼロです。 千葉市稲毛区に住んでますがどこでも行けます。 9月14日 さとみっち 少し遠いかもですが… 胃カメラ上手にって聞きます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
妊娠は可能性ほぼゼロです。
千葉市稲毛区に住んでますがどこでも行けます。
さとみっち
少し遠いかもですが…
胃カメラ上手にって聞きます!!