健康診断いったら去年より体重が2.5きろ減ってました!とくに思い当たる…
健康診断いったら去年より体重が2.5きろ減ってました!
とくに思い当たる節はなく。
そういうことあった方いますか?
50→47.5でした
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あまり減ってると骨粗鬆症が疑われることがあるみたいですよね。
健康診断いったら去年より体重が2.5きろ減ってました!
とくに思い当たる節はなく。
そういうことあった方いますか?
50→47.5でした
はじめてのママリ🔰
あまり減ってると骨粗鬆症が疑われることがあるみたいですよね。
「体重」に関する質問
先週出産して、退院して3日目です。 赤ちゃんは低体重でまだNICUに入院しています。 私が退院すると、小1の次女が「ママといっしょにいたい」と言って学校に行けなくなりました💦 昨日は「明日行く」という約束で休みました。…
皆さん正月太りしましたか?私は昨日体重計乗ってびっくりしました🫢 痩せたいのに食べるのやめられない矛盾しすぎてる私です……💦 どうやって体重戻しましたか? 何食べて戻そうとしてますか? 朝、昼、夜何食べてるか教え…
生後4ヶ月のお子さん育て中の方 ミルク、4時間おきにあげてますか? わたしはまだ3時間おきにあげてます💦 ミルク拒否で無理やりのまして、体重もギリギリ増えてる感じです💦 一回の量を120〜140であげないと吐き戻します…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!母が骨粗鬆です💦