※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい\( ¨̮ )/♡
妊娠・出産

妊娠4ヶ月、つわりや腹痛、出血がないので不安です。同じ症状の方、体験談を聞かせてください。月曜日には検診があります。

妊娠4ヶ月になりました\(^^)/
途端につわりもなく腹痛もなく出血もなく‥
本当に元気なのか心配になります(*_*)
症状が似てる方とか体験した方いたら、声をお聞かせください。
ちなみに月曜日検診です(´д⊂)

コメント

ひがこ

悪阻にはムラがあるので、落ち着いたと思ったら、また来たりするので油断禁物です(笑)

無いなら、ラッキー!!
と、思って検診楽しみにしましょ!

二人目は悪阻に悩まされましたが、一人目は全く無くて、私も心配したものです(;´Д`)

とも

悪阻が落ち着いてきて安定期に向けて体調が変化してきたんですかね?(^^)
治まったと思ったら急に悪阻復活する時もあるので(私がそうでした)体調が良いときに食事も採れるといいですね♪
月曜日の検診が楽しみですね!

ぺい\( ¨̮ )/♡

すごく不安になります(*_*)
炭酸もダメだったのに、大丈夫になってみたり(ノД`)
時々ムカムカしたり‥
ひがこさんに言われた通り、ないからラッキーだと思うようにします\(^^)/
ありがとうございます♪♪

私は6wから始まったつわりが9wで一旦落ち着き、10wで2回吐いてまた落ち着いて11wから気持ち悪いのが続いてます(тωт。`)

つわりには波があります☆
つわりの有無で赤ちゃんが元気とか関係ないみたいですよ。

赤ちゃん信じてあげてください♡

ぺい\( ¨̮ )/♡

食べづわりで元々そんなに酷くなかったから楽なんですかね(*_*)
食事も麺ばっかりだったのがご飯を少しだけ食べられるようになりました♪♪
検診楽しみです\(^^)/
ありがとうございます★≡=―

ぺい\( ¨̮ )/♡

大変ですね(´•ω•̥`)
まだ私は、マシですね♪♪

赤ちゃんを信じます♡♡
占い師さんも赤ちゃん元気だよって言ってくれたので(笑)
ありがとうございます✩

Aちゃんまま

私も12週くらいでつわりがだんだんなくなって、15週には完全に何でも食べれるようになってました。
体調もやけにすっきりして、まるで妊娠前のような感じになり、あまりにも何も症状がないので、赤ちゃんもしかして…駄目になったのかも…とすごく心配しました。(´・_・`)
でも、次の検診で心音が元気に聞こえて、赤ちゃんすごく元気で問題なく育っていました!
なので、きっと大丈夫ですよ‼︎今の心配は、取り越し苦労になります(笑)もう少しすると、赤ちゃんが大きくなってきて今度は腰痛や胸焼けなど違うトラブルが出てくるかもしれませんから、体調のいい今のうちに、楽しいマタニティライフ満喫してくださいね☻

ぺい\( ¨̮ )/♡

今のうち‥(笑)
楽なうちにマタニティライフ楽しみたいと思います\(^^)/
なんかすごく元気でました!
ありがとうございます♪♪