妊活 昨日排卵日だったのですが今日生理痛のような痛みがあります。下腹部よ… 昨日排卵日だったのですが 今日生理痛のような痛みがあります。 下腹部より腰がとても痛くこの痛みは 排卵日後でも排卵痛なのでしょうか? それとも生理が早く来るとか? 初めての事なので不安です。わかるかた教えて下さい! 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ママさん コメント 退会ユーザー 排卵による痛みは2.3日続くこともあるので前後で痛みが出ることもあり得ると思いますよ! 2月18日 ママさん そうなんですね!なんか生理中の時のような強い痛みだったので不安でした(;_;) ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね!なんか生理中の時のような強い痛みだったので不安でした(;_;)
ありがとうございます!