🍎
幼稚園によると思いますよー!!
まだ2歳なので大丈夫ですよ☺️3歳になるころにはパッと出来るようになると思います✨
できなくても幼稚園で一緒にお手伝いしてくれると思います🙆♀️
🍎
幼稚園によると思いますよー!!
まだ2歳なので大丈夫ですよ☺️3歳になるころにはパッと出来るようになると思います✨
できなくても幼稚園で一緒にお手伝いしてくれると思います🙆♀️
「入園」に関する質問
自分でお着替えできるようになるのはどれくらいからですか? 入れるかどうかわかりませんが今のところ第一希望の保育園に見学の際に服装について聞いたところ 柄などの指定はないけど、自分でお着替えとかをするように…
水筒について皆さんにお聞きしたいです! 4月から入園しました水筒を持たせているのですが 最初は麦茶を入れてました 中身を見ると半分減ってる感じであまり飲んでいなくて 最近お外も暖かく…むしろ暑いので飲んでほしく…
子どもにお母さん、お父さんと呼ばせるようになったのは何歳ですか?または何歳の予定ですか? 私自身は、幼稚園に年中で入園した4歳頃から「今日からママのことはお母さんって呼んでね」と言われ、お母さん呼びしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント