🍎
幼稚園によると思いますよー!!
まだ2歳なので大丈夫ですよ☺️3歳になるころにはパッと出来るようになると思います✨
できなくても幼稚園で一緒にお手伝いしてくれると思います🙆♀️
🍎
幼稚園によると思いますよー!!
まだ2歳なので大丈夫ですよ☺️3歳になるころにはパッと出来るようになると思います✨
できなくても幼稚園で一緒にお手伝いしてくれると思います🙆♀️
「入園」に関する質問
長くなります。 4月から通わせてる園が息子のことを嫌がっているように思えます。 年少の息子は今発語がなく周りの子に比べて落ち着きもない状態です。(入園前の見学の時にその話は全てしています) 慣らし保育も嫌がっ…
先週から息子が満3歳クラスに入園しました。 まだ1週間ですが、「ママ居なくて寂しい」と言って朝の支度を渋ったり、送って行った際の別れ際には毎回大泣きしたりします。初日は迎えに行った時も泣いて出てきましたが、2…
今年年少で入園して、まだ朝泣きながら登園しています😥 毎朝渋々車に乗り、着いて先生のところへ連れてくとママがいいよ〜と泣かれます💧園では楽しく過ごせているようで迎えに行くとにこにこで楽しかった!と言っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント