お出かけ 新潟住みの方教えてください🙂これから上越と高田に遊びに行くのですが、… 新潟住みの方教えてください🙂 これから上越と高田に遊びに行くのですが、2歳の子を連れていけそうな海鮮のお店でお勧めありますか😄⁇ 海鮮丼でもお寿司でも何でも大丈夫です☺️ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2歳 夫 海 遊び 寿司 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント Rmom🤎 富寿司さんならお寿司🍣 ありますよ🥰 9月13日 はじめてのママリ🔰 店員がしつこいですけど、 高田の軍ちゃんは座敷で海鮮食べられますよ!笑 あと、へぎそばならイオンの中の小嶋屋ですかね。ベビーカーごと店内いけます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント