けろりこ
ご自身が離婚をしたくないと思うのであれば悲しいと思いますが、今後のお互いの為に受け入れるのがやはり一番なのではと思います🥹人生は一度きりなので😎
退会ユーザー
なぜ別居や離婚をしたいと言われてるか原因分かりますか?
旦那さんには新たな女性がいる可能性はありますか?
けろりこ
ご自身が離婚をしたくないと思うのであれば悲しいと思いますが、今後のお互いの為に受け入れるのがやはり一番なのではと思います🥹人生は一度きりなので😎
退会ユーザー
なぜ別居や離婚をしたいと言われてるか原因分かりますか?
旦那さんには新たな女性がいる可能性はありますか?
「旦那」に関する質問
夫の誕生日の夜ご飯メニュー悩み中🤔💭 リクエスト聞いても「これ!」みたいなのが返ってこないため、こちらで決めようと思うのですが何にするか悩んでおり、、🤔💭 みなさん旦那さんのお誕生日はどんなご飯にしますか?💡 …
出産頑張ったご褒美に、自分で何か買ったor旦那様からもらったとかありますか? 私は旦那からは何もないので、自分でブランド物のリングを買おうかなあと思っています🤔トリニティリングが欲しいけど予算オーバー🤔
旦那の過去に『付き合いかけた女』の子供が同じ幼稚園にいることがわかり、演奏会や運動会など行事で夫を見かけるたびに、私が居ない隙を狙ってトントンっと触ってきたり声かけてきたりします😮💨💢 相手は離婚していてシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント