※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

コロナ感染者の回復経験についてお話聞きたいです。初感染でひどい症状が出た方、回復までの経過を教えてください。

最近コロナ陽性になられた方~
症状とか どれくらいで回復したかとか お話聞きたいです!!

うち 家族で初めて感染したんですが… ひどくて…💦
みなさん どぉでした?

コメント

ぶるー

年末年始になりました😇
私は熱は2日程で下がりましたが、鼻水、喉の痛みが1週間でした😇
熱より喉がずっと痛かったのがしんどかったです🥲

• ぶるー

ぶるー

お大事になさってください🥹🥹

• 9月13日
ハル

うちも家族三人倒れました💦

前日からなんかだるいなぁ。
と思ったら次の日にはわたしと息子は40度近い熱。

旦那は無症状でした。

1日2日は熱とだるさに悩まされましたが、3日目くらいからはみんなピンピンしてましたよー!

後遺症もほぼなく👍👍

強いて言えば、旦那が37度とかで1日で下がったくせにうるさかったです。笑笑

ぐーみ

長男が昨日陽性出ました🥲
発熱(37.5℃〜39℃)が2日あって、今はもうなんの症状もないし、食欲もケンカする元気もあります😂
年末にもかかっていて、その時は長男は40℃の熱が2日出て、歩くこともご飯食べることもできなかったです💦

ぴっぴ

わたしと子供は2日くらい熱続きました。子供は軽症。わたしはそのあと倦怠感と軽く咳くらいでそんな大したことありませんでした。
夫はフルコンボで熱も上がったり咳頭痛味覚障害とで1週間くらい続いてました
お大事にしてください😭

ママリ

ありがとうございました!!