コメント

あじさい💠
前輪を動かないように止めるロックが付いてないでしょうか🤔
読み間違えてますかね…💦
あじさい💠
前輪を動かないように止めるロックが付いてないでしょうか🤔
読み間違えてますかね…💦
「2人目」に関する質問
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
こんな考えを持つのがダメとはわかってますが、かなりショックです.. 5wからずっと終わらないつわりで心身共に参っているなか、上の子の子守りに疲れてきました。 また、秋に2人目が生まれることから家探しをしています…
選択1人っ子予定で他人より2人目は?と聞かれた時の模範解答について 現在選択一人っ子の予定の方、悪気のない他人からの「2人目は?」という質問になんと答えていますでしょうか? 正直に「この先も一人っ子のままだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんなのついてるんですか?
非電動なんですけどそれでも付いてるんですか?
あじさい💠
非電動自転車なんですね💦電動だと必ずといっていいほど付いてるのですが、非電動では付いてなさそうですね💦
停める方向を降ろす時だけ、いつも横なら縦にするとか坂と垂直な停め方すると少しはマシかもしれません🤔