
コメント

おもっちーず
臭みが気にならなければそのままでもいいと思います🙆♀️
我が家はいつも血抜きして切り分けてます😌
おもっちーず
臭みが気にならなければそのままでもいいと思います🙆♀️
我が家はいつも血抜きして切り分けてます😌
「冷凍」に関する質問
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
保育園の給食で きくらげ がでるので 事前に家で食べさせる必要があります。 皆さん初めてのきくらげは どのように食べさせましたか? 大人の冷凍食品(あんかけやきそば等)から 取って洗って…だとまずいでしょうか😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆血抜きってどうやるんですか?!
おもっちーず
たん元裏側の血管をもみ洗いして血抜きした後に、ボウルに水張って1時間浸すを3回くらいして水が綺麗になったらおしまいにしてます!
重曹でつけるやり方もありますがめんどくさくてやったことないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆☆