はじめてのママリ🔰
取りに行くって言い方が嫌ですね😞めっちゃ気になっちゃいます😞
ままり
義母余計なお節介ですね💦
義母に頼ろうなんか考えてないのに旦那は義母に連絡。
私もありました。義母に会うのがストレス、世話焼かれるのが嫌、何で連絡するって思いましたね。
はじめてのママリ🔰
取りに行くって言い方が嫌ですね😞めっちゃ気になっちゃいます😞
ままり
義母余計なお節介ですね💦
義母に頼ろうなんか考えてないのに旦那は義母に連絡。
私もありました。義母に会うのがストレス、世話焼かれるのが嫌、何で連絡するって思いましたね。
「旦那」に関する質問
旦那さんが子ども産まれてから昇格した方いませんか? うちの旦那は家事育児よくやってくれるのですが そのせいもあってか、仕事は昇格しません。笑 やっぱり家事育児をほどほどにして仕事に熱中してもらう 環境が必要な…
旦那は、良かれと思ってやっているけど、こっちからしたら余計なお世話😇やらないで😇って思うことないですか?😂 昨日ののとですが、私は朝はパン派で、少しだけ余っているのが元々あったので、「それ食べればいいや」と思…
去年の12月からの話です。 旦那のクレジットカードの支払いを 私にお願いするようになりました。 昨日も💦 12月からの全て計算したら全額44万となりました。 無駄使いではなく生活費や主人の資格のためです。 別に夫婦です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント