はな2015
しょっちゅう行っていましたし、好きなもの食べていましたよ😍
退会ユーザー
臨月で焼肉食べに行きました💗
今回も食べに行きます!
-
さあ坊
返事遅くなりました┏●
やっぱ焼肉ですよねー!
臨月だと里帰りしてるんでそれまでに
行こうか悩みちゅうです(--;)- 2月19日
退会ユーザー
優雅に外食も当分の間ムリかもねー、と
ちょっと贅沢にホテルの中華ランチに行ってたら、帰り道になんとなくお腹痛くなってきて次の日生まれました(^◇^;)
臨月でラストスパートかけて、食べたいとこ順番に巡ってました!
-
さあ坊
返事遅くなりました┏●
ホテルランチとか憧れますねー!
やっぱり臨月あたりが食べに行くべきですかね(^^♪- 2月19日
退会ユーザー
今日は予定日前日で
焼き肉に今から行こうと思ってます✨
-
さあ坊
返事遅くなりました┏●
焼肉いいですよね!
予定日まで焼肉我慢できるかな(--;)
いいご出産になりますよう願っとります(*´ω`*)- 2月19日
メメメ
陣痛始まる数時間前までパンケーキ食べに行ってました笑
行列作るところなどの人気店をメインに行きたいと思った店を片っ端から行ってました!
生まれてからはまだフードコートくらいしか外食はしてません💦
-
さあ坊
返事遅くなりました┏●
パンケーキとかしゃれおつな(笑)
産まれてからは行けないですからね(--;)
行列に並ぶのが苦手なので尊敬します(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)- 2月19日
トミー
陣痛始まってすぐ焼肉食べに行きました✨(笑)
よしこぴー♡
こんばんわ❤️
私は37週入るまでずっと切迫安静だったので、37週入ってからホテルランチ行きまくりました🍴✨
…が、おかげで体重は15キロも増えました😭笑
-
さあ坊
返事遅くなりました┏●
体重私も増えてます(--;)あれやこれ食べとかなきゃと思うけど蓄える一方なので、どれかしぼらないとと思い悩み中です(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)- 2月19日
namie0108
産休入った34週から毎日のように外食してました。産む2日くらい前までかな。
なんならランチ→カフェとかも。
お小遣い超赤字でしたが、やりたいことやり尽くしたので、出産後そこまでストレスじゃなかったです。
ランチはけっこうビビリでお初の店とかだと緊張しちゃうので、アフターヌーンティーとかイタリアンとかいつも決まったところしか行ってなかったかも。
-
さあ坊
返事遅くなりました┏●
毎日のように外食とかお金がついてこずです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
けど出産後ストレスないのはいいことですよね(*´ω`*)私もお初のお店はソワソワしちゃいます(--;)- 2月19日
けいこ
明日入院して、と言われた前日にうなぎ食べに行きました❣️
もう体重も気にしなくていいんだ!と解放感で、ケーキも買って帰りました!
美味しかった〜✨
-
さあ坊
返事遅くなりました┏●
お店でうなぎ食べたことないので憧れます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
前日にうなぎとかスタミナついて元気がでそうですもんね!
あーうなぎも食べたいですね(*´﹃`*)- 2月19日
コメント